Salada de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de milho-verde cozido;
  • 40 g de tomate-cereja ao meio;
  • 2 talos de salsão fatiados;
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos;
  • 1 cebola roxa picada;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada;
  • 100 g de queijo prato em cubos pequenos;
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • Sal;
  • 125 ml de aceto balsâmico.

Modo de Preparar:

  • Misture, em uma tigela grande, o vinagre, o mel e o sal.
  • Adicione o milho, o tomate, o salsão, a cebola, a salsa e o queijo.
  • Misture tudo muito bem e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.