Salada com Molho de Maionese Light

Salada com Molho de Maionese LightIngredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 colher (chá) de mostarda

Legumes:

  • 2 batatas sem casca em cubinhos
  • 2 cenouras sem casca em cubinhos
  • 1 mandioquinha grande em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de flores de brócolis
  • 1 tomate grande em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • Sal a gosto
  • Salsa ou manjericão fresco para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Reserve a maionese na geladeira.

Legumes:

  • Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios, sem desmancharem.
  • Junte a maionese e decore com salsa ou manjericão.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.