Pernil de Cordeiro ao Mel e Mostarda

Pernil de Cordeiro ao Mel e MostardaIngredientes:

  • 1 pernil de cordeiro (1,2 kg);
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado;
  • Suco de 1 laranja;
  • 40 g de manteiga;
  • 15 batatinhas inglesas cortadas pela metade.
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Salgue o pernil a gosto;
  • Misture o mel, a mostarda e o gengibre;
  • Besunte ou pincele o pernil com a manteiga de ambos os lados e coloque-o numa assadeira devidamente untada com óleo;
  • Coloque ao redor as batas cortadas pela metade e o lado do corte para baixo;
  • Despeje o restante do molho de mel na assadeira;
  • Regue o pernil com o suco de laranja;
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até ficar assado.
  • Durante o processo de assar o pernil, se a assadeira ficar seca, vá colocando um pouco de água para não secar o molho.
  • Retire o pernil do forno e coloque em uma travessa, guarneça com as batatinhas e regue como molho.
  • Pronto para servir.

Fonte: http://tvg.globo.com

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