- 4 filés de pescada
- Sal e pimenta vermelha seca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
- 2 alhos-porós cortados em fatias finas
- 1 xícara (chá) de endro fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite.
- Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
- Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
- Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
- Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
- Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró.
- Sirva com os tomates e o molho.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br