Peixe com Alho-Poró

Peixe com Alho-PoróIngredientes:

  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta vermelha seca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
  • 2 alhos-porós cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de endro fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite.
  • Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  • Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
  • Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
  • Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
  • Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem.
  • Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
  • Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró.
  • Sirva com os tomates e o molho.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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