Ingredientes:
- 4 filés de badejo de aproximadamente 100 g cada
- ½ colher (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de saquê
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 cenouras cortadas em tiras finas
- 4 cogumelos shiitake grandes
- 1 cebola média cortada em rodelas
- Cebolinha em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
Modo de Preparar:
- Salpique uma pitada de sal em cada lado dos filés, regue com saquê e reserve.
- Corte quatro folhas de papel-alumínio de tamanho suficiente para embrulhar os filés.
- Em cada uma delas pingue algumas gotas de shoyu.
- Coloque um filé, porções de cenoura, cebola, cebolinha, pimentão e shiitake cortado em tira.
- Salpique com o sal restante e feche os envelopes de papel-alumínio.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, previamente aquecido.
- Asse por 15 minutos.
- Servir com arroz branco.
Fonte: http://www.cogumelosonline.com.br