Peixe Assado com Shiitake

Ingredientes:

  • 4 filés de badejo de aproximadamente 100 g cada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas
  • 4 cogumelos shiitake grandes
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Cebolinha em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

Modo de Preparar:

  • Salpique uma pitada de sal em cada lado dos filés, regue com saquê e reserve.
  • Corte quatro folhas de papel-alumínio de tamanho suficiente para embrulhar os filés.
  • Em cada uma delas pingue algumas gotas de shoyu.
  • Coloque um filé, porções de cenoura, cebola, cebolinha, pimentão e shiitake cortado em tira.
  • Salpique com o sal restante e feche os envelopes de papel-alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, previamente aquecido.
  • Asse por 15 minutos.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.cogumelosonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.