Peixe ao Forno 09

Peixe ao Forno 09Ingredientes:

  • 1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese para besuntar

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta.
  • Deixe reservado por 1/2 hora.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar.

Fonte: http://www.aguanaboca.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.