Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Suspiro:
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
- Colocar em uma travessa.
- Bater as claras em neve com o açúcar.
- Levar ao fogo os ingredientes da calda.
- Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos.
Montagem:
- Sobre a mousse colocar os biscoitos.
- Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
- Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
- Retirar do forno.
- Colocar a calda e levar para gelar.
Fonte: http://www.aguanaboca.org