Namorado ao Vinagrete de Rabanete

Namorado ao Vinagrete de RabaneteIngredientes:

  • 2 pêssegos frescos sem caroço em cubos,
  • 3 rabanetes picados em cubos,
  • 2 colheres (sopa) cebolinha-verde bem higienizada, lavada e picada,
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão,
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem,
  • 2 colheres (chá) de sal,
  • 4 filés médios de namorado com a pele,
  • Cebolinha francesa.

Modo de Preparar:

  • Coloque numa tigela o pêssego, o rabanete, a cebolinha, as raspas, o suco de limão, metade do azeite e do sal.
  • Misture com cuidado e reserve.
  • Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente, arrume os filés com a pele para baixo e aperte com uma espátula para que a pele não enrole.
  • Segure a espátula por 1 a 2 minutos, vire de lado e deixe mais 2 minutos.
  • Polvilhe o sal restante e sirva com vinagrete de pêssego e rabanete.
  • Cebolinha decora.

Fonte: http://caras.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.