- 2 pêssegos frescos sem caroço em cubos,
- 3 rabanetes picados em cubos,
- 2 colheres (sopa) cebolinha-verde bem higienizada, lavada e picada,
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão,
- 1 colher (sopa) de suco de limão,
- 7 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 4 filés médios de namorado com a pele,
- Cebolinha francesa.
Modo de Preparar:
- Coloque numa tigela o pêssego, o rabanete, a cebolinha, as raspas, o suco de limão, metade do azeite e do sal.
- Misture com cuidado e reserve.
- Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente, arrume os filés com a pele para baixo e aperte com uma espátula para que a pele não enrole.
- Segure a espátula por 1 a 2 minutos, vire de lado e deixe mais 2 minutos.
- Polvilhe o sal restante e sirva com vinagrete de pêssego e rabanete.
- Cebolinha decora.
Fonte: http://caras.uol.com.br