- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebolas grandes bem picadas
- 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 150 g de presunto cortado em cubos
- 200 g de tomate-cereja cortado em quatro
- Sal pimenta e queijo ralado a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 400 g de macarrão tipo linguine cozido al dente
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e derreta a margarina.
- Junte uma cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando.
- Adicione o caldo de legumes e cozinhe até formar uma pasta.
- Ponha no recipiente em que irá servir e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o presunto e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
- Misture a outra cebola e o tomate-cereja.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque a cebolinha e desligue o fogo.
- Distribua sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br