Goulash de Shiitake

Ingredientes:

  • 500 g de shiitake
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • Cheiro-verde
  • Sal, alho a gosto,
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Cortar o cogumelo fresco em tiras de aproximadamente 1 cm – apenas a parte dura do cabo deve ser jogada fora.
  • Picar a cebola e fritar na manteiga até ficar transparente.
  • Juntar o cogumelo, a páprica, o sal, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Mexer e misturar de vez em quando com a colher de pau.
  • Provar para saber se está cozido.
  • Por fim misturar a farinha com um pouco de água e juntar aos cogumelos, para formar um caldo mais grosso.
  • Deitar o creme de leite, alho e o cheiro-verde – desligar e servir.
  • Combina com arroz branco, macarrão, bolinhos, nhoque.

Fonte: http://www.cogumelosonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.