Ingredientes:
- 500 g de shiitake
- 2 cebolas grandes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- Cheiro-verde
- Sal, alho a gosto,
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Cortar o cogumelo fresco em tiras de aproximadamente 1 cm – apenas a parte dura do cabo deve ser jogada fora.
- Picar a cebola e fritar na manteiga até ficar transparente.
- Juntar o cogumelo, a páprica, o sal, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Mexer e misturar de vez em quando com a colher de pau.
- Provar para saber se está cozido.
- Por fim misturar a farinha com um pouco de água e juntar aos cogumelos, para formar um caldo mais grosso.
- Deitar o creme de leite, alho e o cheiro-verde – desligar e servir.
- Combina com arroz branco, macarrão, bolinhos, nhoque.
Fonte: http://www.cogumelosonline.com.br