Enrolado de Salame

Enrolado de SalameIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de salame fatiado fino
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180 °C.
  • Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela.
  • Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida.
  • Ponha em uma fôrma retangular untada com óleo e asse até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.