Arroz com Amêndoas 09

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
  • 2 cebolas pequenas, bem picadas (120 g)
  • 3 xícaras de arroz cru (600 g)
  • 6 xícaras de leite (1,4 l)
  • 1 1/2 xícaras de amêndoas sem pele, picadas grosseiramente (225 g)
  • 3/4 de xícara de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Acrescente a cebola e frite até murchar.
  • Adicione o arroz e refogue mexendo sempre durante 1 minuto.
  • Junte o leite e as amêndoas.
  • Cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e tampe.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (acrescente água somente se necessário).
  • Junte a salsinha e sirva.

Fonte: http://www.mulherdeclasse.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.