Ingredientes:
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
- 2 cebolas pequenas, bem picadas (120 g)
- 3 xícaras de arroz cru (600 g)
- 6 xícaras de leite (1,4 l)
- 1 1/2 xícaras de amêndoas sem pele, picadas grosseiramente (225 g)
- 3/4 de xícara de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo alto.
- Acrescente a cebola e frite até murchar.
- Adicione o arroz e refogue mexendo sempre durante 1 minuto.
- Junte o leite e as amêndoas.
- Cozinhe em fogo alto até ferver.
- Abaixe o fogo e tampe.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (acrescente água somente se necessário).
- Junte a salsinha e sirva.
Fonte: http://www.mulherdeclasse.com.br