Sorvete de Morango Gelatinado

Ingredientes:

  • 1 l de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de morango
  • 4 gotas de corante vermelho

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite com o açúcar e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina em 14 de xícara de água quente.
  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por dois minutos.
  • Coloque o creme na tigela de plástico.
  • Deixe gelar no freezer por quatro horas.
  • Passado este período, tire o sorvete e bata-o na batedeira até ficar cremoso.
  • Volte ao freezer até solidificar (pelo menos 40 minutos).

Fonte: http://www.guiacidade.tur.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.