- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher (café) de colorau
- 1/2 xícara de cenoura em cubinhos
- 1 xícara de vagem picadinha
- 1 xícara de abóbora madura em cubinhos
- 1 xícara de chuchu em cubinhos
- 1 1/2 litro de caldo de legumes fervente
- 1 xícara de macarrão miúdo (sem ovos)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho picadinho e o colorau,
- Frite, acrescente a cenoura, a vagem, a abóbora, e o chuchu, salpique sal,
- Refogue por aproximadamente 10 minutos, em seguida, despeje o caldo fervente,
- Deixe cozinhar até que os legumes estejam quase macios,
- Adicione o macarrão, mexa bem, corrija o sal se houver necessidade,
- Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, ou até que a massa esteja al dente.
- Desligue o fogo, sirva quentinha e com pão.
Fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br