Sopa de Cebola 11

Ingredientes:

  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de caldo de carne fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Torradas de 2 pães franceses

Modo de Preparar:

  • Em uma panela frite a cebola na margarina.
  • Quando dourar, polvilhe a farinha.
  • Mexa para não embolar.
  • Junte o caldo fervente, pouco a pouco.
  • Mexa bem.
  • Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente.
  • Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve para gratinar até dourar.

Fonte: http://www.redesul.am.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.