- 1 cebola média bem picada
- 4 dentes de alho amassados
- 4 tomates cortados em cubinhos
- 500 g de cogumelo de paris cortado em fatias
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de dill (endro) picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 800 g de filé de salmão em 4 pedaços
Modo de Preparar:
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto.
- Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.
- Adicione o suco limão e o endro.
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
- Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os numa assadeira grande.
- Sobre cada um ponha um filé e cubra com o cogumelo refogado.
- Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.
- Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br