Salada de Berinjela 15

Salada de Berinjela 11Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias
  • 250 g de queijo meia-cura, ralado grosso,
  • 1 xícara de (chá) de folhas de manjericão
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 20 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara de (chá) de azeite
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Corte as berinjelas em rodelas finas.
  • Deixe de molho em água com sal durante 15 minutos.
  • Escorra e esprema.
  • Em uma assadeira, distribua a berinjela e o tomate.
  • Tempere com o azeite, sal, pimenta e o alho.
  • Leve ao forno por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque em uma assadeira e acrescente as folhas de manjericão, o limão e a azeitona.
  • Polvilhe com queijo meia-cura ralado e sirva.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.