Salada:
- 200 g de salmão fresco
- 4 colheres (chá) de suco de laranja
- Ervas frescas a gosto
- 2 xícaras (chá) de folhas verdes
- 1 cenoura ralada
- 8 tomates-cereja
- 4 buquês de brócolis cozidos
- 1 colher (sopa) de semente de girassol torrada
Molho:
- 4 colheres (sopa) de iogurte light
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
- 1 colher (café) de mostarda
Modo de Preparar:
Salada:
- Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve.
- Arrumar em dois pratos as folhas verdes.
- Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomates e os brócolis.
- Salpique a semente de girassol.
Molho:
- Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.
Fonte: http://www.minhavida.com.br
