Ravioli de Mussarela ao Molho Branco com Parmesão Gratinado

Ingredientes:

  • 500 g de ravioli de mussarela cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Molho branco:

  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer.
  • Cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar.
  • Tempere com a noz-moscada e sal a gosto.
  • Acrescente o creme de leite e, quando levantar fervura, junte a metade do parmesão.
  • Incorpore o molho ao ravioli de mussarela, distribua-o em um refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br

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