- 1 pedaço de pernil suíno (1 kg)
- 1 cebola em pedaços pequenos
- Alho a gosto
- Tempero completo
- Orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Batatas a gosto (cozimento)
Modo de Preparar:
- De véspera, tempere a carne com tempero completo, faça furo com uma faca e coloque pedaços de cebola e alho dentro deles.
- Coloque o restante da cebola e alho por cima, orégano e guarde na geladeira.
- No outro dia, coloque um pouco de óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
- Coloque os temperos que sobraram junto com o vinho branco
- Acrescente 400 ml de água quente, batatas a gosto e feche a panela.
- Deixe pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos.
- No final polvilhe salsinha a gosto.
- Sirva com arroz e farofa.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br