Pernil Suíno na Pressão

Pernil Suíno na PressãoIngredientes:

  • 1 pedaço de pernil suíno (1 kg)
  • 1 cebola em pedaços pequenos
  • Alho a gosto
  • Tempero completo
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Batatas a gosto (cozimento)

Modo de Preparar:

  • De véspera, tempere a carne com tempero completo, faça furo com uma faca e coloque pedaços de cebola e alho dentro deles.
  • Coloque o restante da cebola e alho por cima, orégano e guarde na geladeira.
  • No outro dia, coloque um pouco de óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
  • Coloque os temperos que sobraram junto com o vinho branco
  • Acrescente 400 ml de água quente, batatas a gosto e feche a panela.
  • Deixe pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos.
  • No final polvilhe salsinha a gosto.
  • Sirva com arroz e farofa.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.