- ½ l de chantilly industrializado ou fresco
Creme:
- 1 ½ latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ½ latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura:
- 3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Polpa de 2 maracujás
Massa:
- 2 pacotes de bolacha tipo maizena
- ½ pacote de bolachas recheada de limão
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
- Deixe esfriar. Reserve.
- Bata o chantilly até endurecer levemente.
- Reserve na geladeira.
- Misture bem os ingredientes do creme e leve a geladeira por 15 minutos.
Montagem:
- Em um refratário, coloque uma camada de bolacha inclusive nas laterais,
- Por cima da bolacha o creme e as bolachas de limão picadas.
- Por cima do creme o chantilly e por último a cobertura.
- Espalhe bem a cobertura e leve a geladeira por três horas.
- Sirva gelado.
- Decore a gosto
Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv