Pavê de Maracujá 07

Pavê de Maracujá 07Ingredientes:

  • ½ l de chantilly industrializado ou fresco

Creme:

  • 1 ½ latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)

Cobertura:

  • 3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Polpa de 2 maracujás

Massa:

  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • ½ pacote de bolachas recheada de limão

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  • Deixe esfriar. Reserve.
  • Bata o chantilly até endurecer levemente.
  • Reserve na geladeira.
  • Misture bem os ingredientes do creme e leve a geladeira por 15 minutos.

Montagem:

  • Em um refratário, coloque uma camada de bolacha inclusive nas laterais,
  • Por cima da bolacha o creme e as bolachas de limão picadas.
  • Por cima do creme o chantilly e por último a cobertura.
  • Espalhe bem a cobertura e leve a geladeira por três horas.
  • Sirva gelado.
  • Decore a gosto

Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.