Macarrão ao Creme de Frango e Brócolis 02

Macarrão ao Creme de Frango e Brócolis 02Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
  • 1 maço de brócolis fresco lavado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos,
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
  • Nos últimos 2 minutos de cozimento acrescentar os brócolis cortados em buquês pequenos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
  • Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.