Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 1 pote de 200 ml de mostarda para sanduíches
- 1 pitada de tempero baiano
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
- 1 colher (café) de alho amassado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta na quantidade que preferir, mas moderado,
Modo de Preparar:
- Em uma travessa, ponha o frango devidamente limpo e sem excessos de gorduras ou pele.
- Ponha as batatas, em seguida tempere com o sal, alho, tempero baiano, pimenta-do-reino em pó, a salsa e a cebolinha desidratada e o vinagre, misture bem.
- Em seguida, acrescente a mostarda e mexa novamente, até perceber que todos os ingredientes estão bem misturados.
- Deixe por 30 minutos na geladeira, para o frango impregnar-se dos temperos e dos aromas.
- Antes de levar ao forno, despeje em cima do frango o azeite.
- Asse em temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br