Frango com Mostarda 03

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 pote de 200 ml de mostarda para sanduíches
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta na quantidade que preferir, mas moderado,

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa, ponha o frango devidamente limpo e sem excessos de gorduras ou pele.
  • Ponha as batatas, em seguida tempere com o sal, alho, tempero baiano, pimenta-do-reino em pó, a salsa e a cebolinha desidratada e o vinagre, misture bem.
  • Em seguida, acrescente a mostarda e mexa novamente, até perceber que todos os ingredientes estão bem misturados.
  • Deixe por 30 minutos na geladeira, para o frango impregnar-se dos temperos e dos aromas.
  • Antes de levar ao forno, despeje em cima do frango o azeite.
  • Asse em temperatura média por aproximadamente 45 minutos.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.