Fraldinha Assada ao Molho de Vinho

Fraldinha Assada ao Molho de VinhoIngredientes:

  • 1 peça de fraldinha de aproximadamente 1,5 kg
  • Sal a gosto
  • 250 ml de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 3 pimentas-dedo-de-moça cortadas ao meio e sem sementes
  • 3 cabeças de alho

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal, o vinho e o alecrim.
  • Deixe marinar por 1 hora, no mínimo.
  • Em uma assadeira, coloque a carne e regue com a marinada.
  • Acrescente as pimentas e as cabeças de alho inteiras e com casca.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio, verifique se carne está macia e retorne ao forno até dourar.
  • Sirva a carne com o molho que se formou na assadeira, o alho e os pedaços de pimenta.
  • Decore com ramos de alecrim.

Dica: Se quiser, engrosse o molho com um pouquinho de farinha de trigo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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