Cone Trufado de Limão

Cone Trufado de LimãoIngredientes:

  • 750 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glicose de milho
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 20 cones para sorvete
  • 250 g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glicose de milho, o suco e as raspas de limão.
  • Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
  • Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
  • Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
  • Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
  • Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
  • Deixe secar.

Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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