Bolinho de Carne Moída Simples

Bolinho de Carne Moída Simplesngredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (café) de leite
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero.
  • Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar.
  • Depois de a massa pronta, fazer em forma de bolinho ou bife.
  • Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar.
  • Essa receita serve como almôndega também.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.