Beijinho de Abacaxi com Coco

Beijinho de Abacaxi com CocoIngredientes:

  • 1 kg de abacaxi sem o miolo e passado pelo processador ou ralado
  • 500 g de açúcar cristal
  • 200 g de coco fresco ralado ou seco e adoçado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, coloque o açúcar e o abacaxi e leve ao fogo moderado; cozinhe em fogo bem baixo até obter uma ponte de doce de colher, macio e brilhante.
  • Junte o coco ralado, mexa bem e retire do fogo.
  • Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente antes de fazer os beijinhos e passá-los por açúcar ou coco ralado; coloque-os em forminhas e sirva.

Fonte: Programa Caminhos da Roça – http://redeglobo.globo.com/sp/eptv

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.