Batata Recheada com Cogumelos 02

Batata Recheada com Cogumelos 02Ingredientes:

  • 8 batatas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de bacon em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Lave as batatas e seque-as.
  • Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio untado com óleo.
  • Faça o mesmo com os dentes de alho.
  • Ponha numa assadeira e asse por uma hora.
  • Numa frigideira, leve o bacon ao fogo médio por cerca de um minuto.
  • Retire as batatas e os dentes de alho do forno.
  • Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa.
  • Amasse a polpa retirada com garfo e junte a ela a manteiga, o bacon (guarde um pouco para decorar) e o cogumelo.
  • Misture.
  • Aperte os alhos com um garfo e junte sua polpa ao purê.
  • Tempere com sal, pimenta e a cebolinha.
  • Recheie as batatas com a mistura temperada.
  • Leve ao forno médio novamente por 15 minutos e sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.