Batata Gratinada com Queijo Ralado

Batata Gratinada com Queijo RaladoIngredientes:

  • 10 batatas grandes
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres pequenas de sal
  • Pimenta moída a gosto
  • 100 g de queijo ralado (gruyère)
  • 1 xícara de creme de leite
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas.
  • Unte uma assadeira com a manteiga.
  • Ponha as batatas na assadeira.
  • Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída.
  • Acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
  • Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de 1 hora.
  • Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.

Fonte: Programa A Cozinha Caseira de Annabel – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.