Bala Baiana de Coco

Ingredientes:

  • 450 g de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 5 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 300 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado

Calda para caramelar:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda grossa, depois juntar todos os outros ingredientes mexendo até quase soltar da panela.
  • Depois de frio enrolar as balas e caramelar.

Calda para caramelar:

  • Mexer bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais.
  • Passar as balas e colocar em mármore untado com margarina, até secar.

Fonte: http://www.oton.com.br

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