Arroz Refogado com Cenoura

Ingredientes:

  • 2 copos de 150 ml de arroz parboilizado (cozido e escorrido com sal a gosto)
  • 2 dentes de alho (grande) (moído)
  • 1 cebola (média) (picadas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura (pequena) ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar na panela o óleo, manteiga e o alho e deixar dourar e sempre mexer para não queimar.
  • Depois acrescentar a cenoura e uma pitada de sal.
  • 2 minutos depois colocar o arroz depois de mexer.
  • Está pronto para comer.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.