Arroz Árabe com Frango Desfiado e Castanha-de-Caju

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias picada
  • 1 pau de canela
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz escolhido, lavado e escorrido
  • 250 g de patinho moído
  • 150 g de castanha-de-caju torradas

Modo de Preparar:

  • Esfregue os pedaços de frango com o limão e coloque numa panela grande.
  • Acrescente o alho, a cebola e a canela.
  • Cubra com água (mais ou menos 1 litro), tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao fogo brando até o frango ficar bem macio.
  • Coe o caldo e reserve.
  • Esquente o óleo e a manteiga no fogo médio e frite o arroz.
  • Junte a carne e frite bem, até pegar cor.
  • Acrescente 5 xícaras de caldo do frango reservado e verifique o sal.
  • Baixe o fogo e deixe cozinhar.
  • Se for necessário acrescente mais caldo.
  • Coloque o arroz numa travessa e cubra com o frango quente.
  • Finalmente, espalhe as castanhas por cima.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

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