Torrada com Rúcula e Bacon

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão italiano filão
  • 4 tomates
  • 8 fatias de bacon
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de rúcula pequeno
  • 8 colheres (chá) de óleo de soja
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparar:

  • Corte os tomates ao meio.
  • Retire as sementes.
  • Corte em fatias e coloque em um escorredor de macarrão, tempere com sal e deixe escorrer.
  • Lave a rúcula, enxague e pique.
  • Frite as fatias de bacon até que fiquem bem crocantes.
  • Toste as fatias de pão e esfregue um dente de alho partido ao meio.
  • Molhe com um fio de óleo.
  • Distribua as fatias de tomate, a rúcula e o bacon esmigalhado sobre as torradas.
  • Tempere com pimenta e sirva.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.