- 1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (75 g)
- 4 claras em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200ºC (quente).
- Unte com manteiga uma fôrma de suflê com capacidade para 1,5 litros e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.
- Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes.
- Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.
- Misture delicadamente com uma espátula.
- Coloque a massa na fôrma e leve ao forno preaquecido até crescer e dourar ligeiramente (15 minutos).
- Retire o suflê do forno e sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br