Suflê de Limão 04

Suflê de Limão 04Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (75 g)
  • 4 claras em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200ºC (quente).
  • Unte com manteiga uma fôrma de suflê com capacidade para 1,5 litros e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  • Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes.
  • Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.
  • Misture delicadamente com uma espátula.
  • Coloque a massa na fôrma e leve ao forno preaquecido até crescer e dourar ligeiramente (15 minutos).
  • Retire o suflê do forno e sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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