Suflê de Geleia de Morango

Suflê de Geleia de MorangoIngredientes:

  • 4 claras grandes
  • 1/2 xícara de geleia de morango
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 250ºC.
  • Na batedeira, bata as claras por cinco minutos ou até obter picos firmes.
  • Acrescente a geleia e a casca de limão e mexa delicadamente, com uma espátula, até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma fôrma para suflê de 17 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • Reduza a temperatura do forno para moderada (180ºC) e asse o suflê por dez minutos ou até que cresça e fique levemente dourado.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.