Suflê de Geleia de Damasco

Suflê de Geleia de DamascoIngredientes:

  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco (150 g)
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (360 ml) gelado (para acompanhar)

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 250°C.
  • Unte com manteiga uma fôrma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente três minutos).
  • Acrescente a geleia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para a fôrma reservada.
  • Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos).
  • Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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