Sopa de Ervilha 11

Ingredientes:

  • 500 g de ervilha
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 200 g de costela salgada de porco
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiramente coloque de véspera a costela em água para dessalgar, trocando a água por 3 a 4 vezes.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o bacon.
  • A seguir coloque a cebola e o alho e deixe dourar junto com a linguiça.
  • Adicione a ervilha, a costela e temperos a gosto.
  • Acrescente 2 litros de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.