- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de paio cortado em rodelas
- 200 g de linguiça calabresa defumada
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ l de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça cortada em rodelas e o bacon.
- Acrescente a cebola o alho e o arroz.
- Refogue bem e junte o caldo de legumes.
- Cozinhe no fogo brando por 10 minutos.
- Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
- Sirva com fatias de pão italiano.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br