Sopa de Arroz com Paio e Linguiça

Sopa de Arroz com Paio e LinguiçaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de paio cortado em rodelas
  • 200 g de linguiça calabresa defumada
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ½ l de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça cortada em rodelas e o bacon.
  • Acrescente a cebola o alho e o arroz.
  • Refogue bem e junte o caldo de legumes.
  • Cozinhe no fogo brando por 10 minutos.
  • Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.
  • Sirva com fatias de pão italiano.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.