- 220 g de salmão em posta
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 2 bananas
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Molho de maracujá:
- ½ copo de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 30 ml de leite de coco
- 1 colher (café) de shoyu
- Polpa de um maracujá grande
Modo de Preparar:
- Ferver os ingredientes do molho por 5 minutos.
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados, por apenas 4 minutos de cada lado.
- Regue o salmão com o molho.
- Sirva com arroz e purê de banana-da-terra.
Fonte: Caiubier Bar – http://www.terra.com.br