Modo de Preparar:
- 1 kg de lombo de porco
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 litro de óleo
Molho:
- Açúcar
- 1 xícara de vinagre
- 1 xícara de calda de abacaxi
- 1 xícara de catchup
- 2 colheres de molho de soja
- Maizena
- Água fria
- 2 xícaras de abacaxi escorrido e picado
- 2 pimentões picados
Modo de Preparar:
- Pique o lombo em cubos de 1,5 cm, tempere com sal e passe nos ovos batidos, escorra e passe na farinha.
- Em uma panela com o óleo bem quente vá fritando aos poucos e reserve.
- Em uma panela misture o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja, leve ao fogo até ferver, acrescente o pimentão e a maizena aos poucos ate que o molho se encorpe, misture o molho com a carne e o abacaxi e sirva.
Dica: pode-se usar o abacaxi em conserva.
Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br