Pão Recheado 05

Pão Recheado 05Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 500 ml de leite morno
  • 45 g de fermento biológico em tabletes
  • 3 gemas
  • 3 colheres do margarina
  • 1 colher rasa de alho desidratado
  • 1 colher de orégano desidratado
  • 1 colher de cebolinha desidratada
  • 300 g de azeitonas picadas
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mortadela
  • 1 linguiça paio

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque o leite morno, as colheres de açúcar e dissolva os tabletes fermento, deixe-os de 15 a 20 minutos.
  • Adicione as 3 gemas, as colheres de margarina, o açúcar, o sal, o alho desidratado, o orégano, a cebolinha e a farinha aos poucos.
  • Mexa com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então a tire do recipiente e coloque-a em uma mesa com um pouco de farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa desgrude das mãos.
  • Deixe a massa descansar, para crescer, por um tempinho.
  • Corte a azeitona, o queijo o presunto, a mortadela e o paio bem picadinhos em cubinhos.
  • Novamente trabalhe com a massa para recheá-la.
  • Não é necessário amassar muito a massa, é muito boa de trabalhar.
  • Corte a massa em duas ou três partes, dependendo do tamanho do pão que deseja.
  • Abra a massa com as pontas dos dedos.
  • Recheie toda a extensão da massa, e enrole como um rocambole.
  • Coloque em uma forma untada, deixando a massa descansar por mais meia hora.
  • Antes de assar, pincele gema sobre o pão para dar uma dourada.
  • Leve ao forno aquecido à 180ºC de 25 a 35 minutos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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