Pão de Cenoura 07

Pão de Cenoura 07Ingredientes:

  • 5 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente grande ponha a farinha, faça uma cavidade no centro e acrescente o fermento biológico dissolvido no açúcar, o ovo e o óleo.
  • No liquidificador bata o leite com a cenoura e o sal.
  • Acrescente à mistura e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Aqueça o forno a 220ºC.
  • Amasse novamente a massa, molde os pães e ponha em fôrmas untadas com margarina.
  • Deixe crescer, leve ao forno alto durante 15 minutos e deixe terminar de assar no forno a 180ºC por mais 25 minutos.

Dica: Asse em fôrmas para bolo inglês ou pão de fôrma.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.