Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de macarrão talharim
- 4 a 5 l de água
Molho:
- 1 linguiça calabresa (Picada)
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- Caldo de frango
- 1 cebola média picada
- 2 tomates pequenos (Picados)
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 colher de orégano ou manjericão
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão tradicionalmente, acrescente sal a gosto e deixe-o ao dente.
- Escorra o macarrão e separe-o.
- Ponha uma colher de manteiga na panela já quente despeje a linguiça, mexa espere a linguiça ficar meio cozida ponha a cebola e o caldo pronto e mexa.
- Dissolva a farinha de trigo no leite
- Quando a cebola estiver dourada, ponha o leite com farinha de trigo e o creme de leite misture bem e acrescente orégano e queijo ralado a gosto e acerte o sal.
Fonte: http://www.receitas.com