Gratinado de Palmito 02

Gratinado de Palmito 02Ingredientes:

  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100 g de miolo de pão torrado
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 600 g de palmito pupunha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e acrescente o bacon.
  • Junte o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Reserve.
  • Em uma travessa, misture o miolo do pão e o gengibre.
  • Leve ao forno por cerca de 3 minutos.
  • Embrulhe os palmitos em papel-alumínio e leve para assar em forno brando até ficarem macios.
  • Espere esfriar e fatie o palmito.
  • Em um refratário, intercale fatias de palmito com o miolo de pão.
  • Regue com o molho e leve ao forno para aquecer.
  • Ao retirar, jogue mais miolo por cima.

Fonte: Site Revista Manequim – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.