- 100 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 100 g de miolo de pão torrado
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 600 g de palmito pupunha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Doure a cebola e acrescente o bacon.
- Junte o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Reserve.
- Em uma travessa, misture o miolo do pão e o gengibre.
- Leve ao forno por cerca de 3 minutos.
- Embrulhe os palmitos em papel-alumínio e leve para assar em forno brando até ficarem macios.
- Espere esfriar e fatie o palmito.
- Em um refratário, intercale fatias de palmito com o miolo de pão.
- Regue com o molho e leve ao forno para aquecer.
- Ao retirar, jogue mais miolo por cima.
Fonte: Site Revista Manequim – http://mdemulher.abril.com.br