Compota de Figo com Especiarias

Compota de Figo com EspeciariasIngredientes:

  • 1 kg de figo verde pré-cozido
  • 1 l de água mineral
  • 500 g de açúcar cristal
  • 1 favas baunilha
  • 1 anis-estrelado

Modo de Preparar:

  • Lave os figos e seque-os com um pano.
  • Cozinhe-os em uma panela, com água suficiente para cobri-los, por 30 minutos.
  • Descarte a água e seque os figos novamente.
  • Coloque em uma panela 1 l de água, o açúcar, a fava de baunilha, o anis e o figo.
  • Ferva por uma hora.
  • Quando esfriar, coloque na geladeira e deixe descansar por dois dias até servir.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.