Bolo de Milho 10

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 copos grandes de açúcar
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 2 copos de farinha de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pau e cravo esmagados (a gosto)
  • 2 ½ copos de leite.

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e um copo de leite.
  • Bata bem.
  • Sem desligar o liquidificador, acrescente a farinha de milho e o restante do leite.
  • Ponha a canela, o cravo e também o queijo.
  • Por último junte o fermento.
  • Coloque em fôrma bem untada e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.
  • Quando estiver corado é só tirar do forno.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.