Bolo de Café 06

Bolo de Café 06Ingredientes:

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de café frio e forte
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó.
  • Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café.
  • Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente
  • Coloque em fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio.

Cobertura:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.