Massa:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de café frio e forte
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Massa:
- Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó.
- Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café.
- Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente
- Coloque em fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio.
Cobertura:
- Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br