Bobó de Frango 08

Ingredientes:

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de frango
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 3 a 4 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cebola ralada óleo
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de extrato de tomate

Modo de Preparar:

Creme:

  • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, mais cozinhe por uns 20 minutos para tirar o gosto da farinha.
  • Apague e coloque o creme de leite. Reserve.

Recheio:

  • Tempere o frango com ingredientes.
  • Em um refratário, o frango, o creme e 200 g de mussarela.
  • Coloque para gratinar.

Dicas:

  • O creme de leite fresco pode ferver que não talha.
  • O creme branco mesmo que engrosse rapidamente deve ter um tempo mínimo de 20 minutos para não ficar com gosto de farinha de trigo.

Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

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