Ingredientes:
- 280 g de farinha de trigo
- 140 g de margarina
- 120 g de açúcar de confeiteiro
- 2 gemas de ovo
- 5 g de fermento biológico em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
- Quanto baste de geleia de framboesa
Modo de Preparar:
- Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
- Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos.
- A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa.
- Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora.
- Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
- Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio.
- Coloque numa assadeira untada.
- Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.
Recheio:
- Com os biscoitos ainda quentes, recheie com geleia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br