Biscoito de Framboesa

Ingredientes:

  • 280 g de farinha de trigo
  • 140 g de margarina
  • 120 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 gemas de ovo
  • 5 g de fermento biológico em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:

  • Quanto baste de geleia de framboesa

Modo de Preparar:

  • Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  • Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos.
  • A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa.
  • Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora.
  • Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
  • Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio:

  • Com os biscoitos ainda quentes, recheie com geleia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.