Beterraba Recheada 02

Beterraba Recheada 02Ingredientes:

  • 8 beterrabas
  • Azeite
  • 1 xícaras de ricota amassada
  • 1/4 xícara de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de pistache picado
  • 1/2 abacate picado
  • Polpa da beterraba cozida em cubos
  • 1/2 xícara de ameixas seca picada
  • Vinagre balsâmico
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Enrole as beterrabas em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora.
  • Retire, descasque, corte a tampa e retire a polpa.
  • Misturar todos os ingredientes restantes com a polpa da beterraba.
  • Recheie as beterrabas e leve ao forno por 20 minutos.
  • Regue com o azeite o vinagre e sirva.

Fonte: http://www.receitasdochef.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.